~ LIBRARY ~

# COZ I LOVE YOU (TWO SHOOT)

0606134_736488003053483_3555015189447952272_n

Part 1ย  ||ย  Part 2-Coming Soon

Baca lebih lanjut

Iklan

MARRIAGE PART 2

Hallu… selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan yaa… semoga kuat sampek akhir nanti, amiiiinnnnn :):) btw… aku sedikit mengeluhkan para readers yang terus maksa aku buat post Marriage part 2. Padahal aku udah jelasin dari awal yahh.. aku kerja bukan anak sekolah atau mahasiswa yang punya banyak waktu luang untuk bisa nulis terus. Aku paham kewajibanku di Blog ini belum tuntas semua. Aku cuma minta readers semua sabar. Aku nyari waktu buat nulis aja nyolong2 dikit. Lumayan bisa dapet 2-3 paragraf. Tapi please yaahhhh sabarr, aku juga berusaha biar gak buat kalian semua gantung sama ceritanya. Nulis juga gak semudah baca FF yang udah jadi. Aku juga butuh ide dan kadang mood ilang karena kerjaan. Bisa aja aku post FF ini lebih cepat tapi aku gak mau ambil resiko ceritaku jelek karena tanpa di edit dll. Buat readers yang emang gak bisa sabar nunggu FF ku, gak masalah. Aku gak maksa kalian buat terus stay n plototin ini blogku dan berharap sapa tau udah di post. Mau yang jadi shiders monggo. Terserah!! yang sekarang aku lakuin buat bikin blogku penuh tulisanku sendiri dan tiap post FF aku pengen tulisanku lebih baik dari tulisan2ku sebelumnya. Makasih banyak buat yang masih setia nunggu dan mau sabar… aku hargai dukungan kalian dan sekali lagi maaf kalau lama ngepost lanjutannya. :):) image

Author : soostefi

Cash : choi siwon & choi sooyoung

PG : 18 +

Romance or Hurt, Family Baca lebih lanjut

MARRIAGE PART 1

Sebenarnya gak pede ngepost FF ini ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ซ belum sempurna tulisanku kali ini. Kacau gara-gara lama gak nulis lagi hiksย  ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ maaf yahh kalau absurd bangettt ngett ngett… huhuhuhu dirikyu cedihhhh ini juga dipaksa sama jeng serena, jeng ita sama jeng dina dan 1 lagi readers setia jeng ayu makasih yawwww dukungannya… kalau mau comment jelek comment aja karena emang kurang sempurna yang kali ini. NB : Fashion Attack on process yahh #melotot image

Author : soostefi

Cash : choi siwon & choi sooyoung

PG : 18+

Romance or Hurt

———@@@@@@@———

Baca lebih lanjut

FASHION ATTACK [Saries Part Pre-End]

HAPPY NEW YEAR 2015 SEMUANYAAAAAA……. peluk readers ku satu-satu deh hehehehe ๐Ÿ™‚ menunggu?? pasti dong, soalnya aku sudah diteror sana-sini nih dari beberapa bulan yang lalu. hahahahaha ๐Ÿ˜€ Serena sama Lia yang getollllll bgt nagih pake ngancem… huhuhu aku tertekan. karena ini detaline makanya aku bikin part End dibagi 2 yee… hehehe buat Dina, Ita nagihnya masih alus lah… hehehe #pelukkalian… buat readers sayangku yang lain… mianheeee yahhh lama… tapi, jangan khawatir libur banyak bulan ini author gunain buat bikin FF kok… kalau author lama ngepost lagi, jitak aja kalau nyampek yahhh hohohohoho…

IMG-20131026-WA000

Author : Soostefi โ€“ Twiiter @setefitutut โ€“ IG setefitutut
Gendre : Romance, sad, comedy
Rating : PG-18
Main Cast : Choi Siwon โ€“ Choi Sooyoung
Other Cast : Cho Kyuhyun, Jung Yunho, Jung jessica, Kim Heechul Baca lebih lanjut

OMG, MY NAMJA! [ONESHOOT]

I AM BACKKKKK… (ngomong ala Batman :)) Halluuuuuuuuuu semuanyaaaaa…. hehehe ๐Ÿ˜€ kangen dakuw yah?? nggak?? ya sudah kalau nggak kangen, it’s okay, no problemo guys. Tapi dakuw back to the backnya bawa new FF, OneShoot sedikit NC. Inget yaa, SE..DI..KIT… nggak pake banyak, ntar kalau banyak ribet lagi buat yang masih anak bau kencur, kunyit en jahe hohoho… MIANHEEEE…. hiatus kelamaan, maunya comeback satu minggu yang lalu. Tapiiiiiiiiiiiii………… author perlu banget banget memperbaiki cerita ini. Karena ini pertama kalinya author bawain FF NC. Apalagi disini author ogah pake password, karena males ribet kalo pada nanya passwordnya apa. Apalagi pas author kerja kadang bisa lupa bales en dibaca doang. So, semua boleh baca asalllll… inget ini cuman cerita dan author tegaskan untuk pembaca blog ini hanya yang di atas 18+ aja yaa… Seluruh cerita ini mengandung unsur dewasa. Jangan pada bandel dedek-dedek yang masih ingusan buat baca. Kalian udah pada pinter sekarang, bisa memilih mana yang harus kalian lihat, baca en denger. Sipp, guys??? Yuksss mari merapattttt reders2 cantik en ganteng ๐Ÿ™‚ selamat menikmati :*

10710616_757953974240219_1047587882603895231_n

Author : Soostefi – @setefitutut – setefitutut

Cash : Choi Siwon & Choi Sooyoung

Main Cash : Other

Gendre : Romance, life, funny

PG : NC, little NC

————@@@@@@————- Baca lebih lanjut

FOREVER AND EVER ALWAYS 9

30/September/2014 pagi… bener-bener pagi yang bikin aku syok, sangat. Awalnya pas aku tahu, nggak mau terpengaruh sama berita-berita itu. Karena aku yakin SNSD akan tetap bersembilan dan nggak mungkin berkurang 1 orang. Tapi, waktu baca penyataan SM yang bilang SNSD bakal ngelanjutin promisi dengan 8 mamber. Aku kaget banget, rasanya bener-bener nyakitin. Mungkin bagi yang bukan SONE bakal ngerasa biasa aja. Tapi, jujur baru kali ini aku ngerasai kehilangan. Aku yang selalu kagum sama kekompakkan 9 mamber SNSD. Jeri payah mereka bisa sampai 7 tahun bareng demi memuaskan SONE diseluruh dunia. Setiapnya mamber selalu bilang bangga dan beruntung memiliki 8 saudari walaupun bukan sedarah. Jessica, dia memang bukan biasku, tapi aku SONE dan aku suka SNSD dengan 9 mambernya. Yang aku suka dari Jessica itu suaranya. Khas banget. Pertama kali jatuh cinta sama SNSD pas denger lagunya yang OH. Mamber yang paling aku suka di MV-OH adalah sooyoung. Tapi, suara yang paling paling aku hapal pertama kali adalah suara Jessica. Dari situ aku mulai tergila-gila sama SNSD. Album pertama sampai sekarang yang pasti aku cari itu suara Jessica. Aku nggak bisa bayangin gimana nanti album selanjutnya kalau nggak ada suara Jessica ๐Ÿ˜ฆ pasti ada yang kurang. Aku juga nggak mau nyalahin SM atau mamber lainnya yang nggak kasih komentar apa-apa. Mamber lain juga pasti sakit hati sama keputusan SM, tapi mereka juga nggak mungkin ngebantah management. Jessica memang masih dalam naungan SM, cuma sudah nggak bisa bareng sama SNSD buat ketemu SONE. Aku masih berharap Jessica balik lagi ke SNSD. Karena SNSD/GIRL GENERATION/SO NYEO SHI DAE/ ์†Œ๋…€์‹œ๋Œ€ย always 9 forever 9 and i still believe THE POWER OF 9 ๐Ÿ™‚ i will always pray for Jessica back to group. #StayStrongJessica #StayStrongSNSD ย SONE love Jessica, SONE love SNSD, SONE need SNSD, SNSD need Jessica and Jessica need SNSD.

JESSICA MAKE SNSD COMPLETE, SNSD ย MAKE LIFE JESSICA COMPLETE ๐Ÿ™‚

NB : Sorry buat semua readers doublechoielfsone. Tadinya author mau fokus ngelunasin hutang FF sama reders semua. Tapi, dapet kabar ini bikin mood author ilang seketika. Mianhe… author harus HIATUS dari nge-FF. Author harap kalian ngerti yah ๐Ÿ˜ฆ mianhe…

COZ, I LOVE YOU [Part End]

Serena : saya udah kaya orang ngutang yang gak bayar2 aja ditagis sama nona yg atu ini. #tepokjidad ini udah saya bayar yahhh Adek Lia : ย salah satu author yang paling suka sama yesung (padahal yesungnya naksir aku #merong) dek, kali ini kaka yg gak pede sama FF part end ini. absurd nih beneran deh Adek Dina : si cantik yang hobby ngedit, FF yg kita diskusiin menyusul yahh bagi2 waktu juga bikinnya Ayu CH : reders yang hobby bgt nie nagih FF, udah aku bayar yahh… lunas lho :p buat yang lain. yuks mari di nikmati tulisan saya yang absurd ini. sumpah bikinya lembur 2 hari, sampek ganti2 cerita biar gak bosen. kayanya yang ini juga bakal ngebosenin deh..hmmmmm 0606134_736488003053483_3555015189447952272_n

Author : Soostefi โ€“ @tututsetefi โ€“ IG setefitutut

Gendre : happy or sad ???

Cash : Choi Siwon โ€“ Choi Sooyoung

PG : +17

@@@@@@โ€”โ€”@@@@@@ Baca lebih lanjut